Тамара Фалько объявляет о помолвке: Маркиза из Netflix планирует следующую большую испанскую аристократическую свадьбу

Главная » Новости » Тамара Фалько объявляет о помолвке: Маркиза из Netflix планирует следующую большую испанскую аристократическую свадьбу

Маркиза де Гриньон сделала заявление в своем профиле в соцсетях, сопроводив его фотографией, намекающей на организацию свадьбы. Тамара Фалько внезапно получила международное освещение в СМИ после публикации своего реалити-шоу на Netflix.

Влиятельный дизайнер, модельер и даже шеф-повар Тамара Фалько выходит замуж. Жених - Иньиго Ониева, 33 года, дизайнер автомобилей и владелец ночного клуба Lula The Club.            Шестая маркиза Гриньон — важная личность в Испании. С 1,3 миллионами подписчиков в соц.сетях она, безусловно, самая популярная дворянка в социальных сетях Испании. В 2019 году маркиза выиграла 4-й сезон MasterChef Celebrity Version, шоу, в котором в настоящее время участвуют племянница короля Хуана Карлоса и маркиза де Кубас , жена его двоюродного брата Альваро Фалько.

С 4 августа 2022 года слава Тамары Фалько вышла за пределы ее страны после публикации сериала «Тамара Фалько, изысканная маркиза». Этот документальный реалити-сериал рассказывает о повседневной жизни маркизы в ее жизни с Иньиго, ее профессиональных проектах и ее светских мероприятиях. Жизнь этой 40-летней аристократки интересует испанцев по многим причинам. Помимо того, что она из большого дворянского рода по отцу, по материнской линии её родственные связи тоже вызывают интерес.

Тамара — дочь 5-го маркиза Гриньона и Изабель Прейслер, личности, известной своими браками. С 1971 по 1978 год она была женой певца Хулио Иглесиаса, от которого у нее было трое детей, включая певца Энрике Иглесиаса. С 1980 по 1987 год она была женой Карло Фалько, от которого у нее родилась дочь Тамара. В 1988 году она вышла замуж за Мигеля Бойера, бывшего министра экономики и финансов, затем овдовела в 2014 году, в этом браке родилась дочь Ана.

22 сентября этого года Тамара Фалько, унаследовавшая титул маркизы де Гриньон от своего отца, умершего в 2020 году от коронавируса, сообщила своим подписчикам радостную новость. "Я очень счастлив, если в двух словах...", говорит аристократка. «До встречи с тобой, Иньиго, я чувствовала себя нормально, но когда наши пути пересеклись, моя жизнь совершенно неожиданно изменилась к лучшему». Чтобы сопроводить свое признание в любви маркиза опубликовала фотографию, на которой видно, как она целует Иньиго и носит оригинальное обручальное кольцо на пальце. Всего неделю назад СМИ говорили о слухах о помолвке, но тогда маркиза их отвергла.

Маркиза говорит, что чувствует себя «самой счастливой женщиной на планете».

«Спасибо, что предложил быть моим партнером на всю жизнь», — сказала она своему жениху. «Да, которое я ответила тебе, я повторяю и заверяю в письменной форме, чтобы ты никогда этого не забыл». Под ёё публикацией уже появилось 160 000 лайков, многие родственники и анонимы прислали свои поздравления помолвленной паре.

Свадьба наверняка будет одной из самых светских событий в Испании. Под постом в соц. сетях можно увидеть имена некоторых из этих престижных друзей, которые отреагировали на новость. Княгиня Болгарии Карла написала: «Ты заслуживаешь лучшего. Желаю огромного счастья». Невестку царя Симеона II поддержала в поздравлениях принцесса Алессандра Ганноверская. Принцесса Фальвия Гогенлоэ-Лангебургская и потомственная принцесса Клеопатра Эттинген-Спилберг уже прислали свои виртуальные поздравления.

Тамара Фалько училась в колледже Лейк-Форест в Иллинойсе, затем поступила в престижную школу моды Марангони в Милане и в Университет Наварры, Испания. Сводная сестра Энрике Иглесиаса стала постоянным влиятельным лицом и светской львицей. В 2013 году она выпустила свое первое реалити-шоу на небольшом телеканале Cosmopolitan.  Она также нашла свое новое призвание. Сегодня она стала шеф-поваром и хочет открыть ресторан в семейном дворце Эль-Ринкон. Хотя она не была старшей по отцу, именно она унаследовала титул маркизы де Гриньон в соответствии с желанием отца, записанным в его завещании. В Испании передача дворянских титулов не происходит автоматически. Это должно быть утверждено Министерством юстиции после рассмотрения каждого запроса

Иньиго Ониева, 33 года, дизайнер автомобилей и владелец ночного клуба Lula The Club. В сериале Netflix маркиза открыто говорит о своих отношениях с женихом и слухах о неверности, которые регулярно попадают в заголовки испанских таблоидов, постоянными героями которых являются представители знати. Они познакомились в начале 2020 года, но их отношения начались через несколько месяцев.

Говорят, что свадьба состоится во дворце Эль-Ринкон, расположенном в Альдеа-дель-Фресно, в районе Мадрида. Помимо титула отца, маркиза унаследовала этот дворец, крепость 19-го века, состоящую из 30 комнат и более 120 гектаров земли.

Титул маркиза Гриньона был создан в 1862 году королевой Испании Изабеллой II в пользу Марии Кристины Фернандес де Кордова, жены графа Вильярьесо и дочери герцога Ариона. Первая маркиза умерла бездетной в 1917 году. Ее наследником стал ее внучатый племянник. Отец Тамары, 5-й маркиз Гриньон, унаследовал титул от ее деда (отца ее матери) в 1955 году. Затем титул перешел к семье Фалько. Отец Тамары также был сыном герцога Монтеллано. Если Тамара унаследовала титул маркиза де Гриньон, ее старший сводный брат - маркиз де Кастель-Монкайо, а ее сводная сестра Изабель - маркиза де Мирабель, также вдова маркиза Альмодовара. Отец Тамары был женат четыре раза. Изабель Прейслер - его вторая жена. У него было двое детей от первого, двое детей от третьего и ни одного ребенка от последнего брака.