Луи Дюкре раскрывает пол своего будущего ребенка принцессе Стефании

Главная » Новости » Луи Дюкре раскрывает пол своего будущего ребенка принцессе Стефании

 

Сын принцессы Монако Стефании считает недели до рождения первого ребенка. Пока живот его жены Мари округляется день ото дня, Луи Дюкре занят подготовкой к рождению первенца. В эти выходные племянник принца Альбера II раскрыл в своих социальных сетях пол своего будущего ребенка после того, как узнал его во время вечеринки по раскрытию пола, в которой, в частности, участвовала его мать.

24 ноября, изо всех сил пытаясь скрыть свой животик во время национального праздника Монако 19 ноября, Мари Дюкре объявила, что беременна. Луи Дюкре , который только что отпраздновал свое 30-летие, также сообщил радостную новость в своих социальных сетях. «Приключение вот-вот начнется», — написал он своим 23 600 подписчикам в Instagram. Объявление сопровождалось фотографией, на которой он позировал с женой и их собакой Панкейком. На собаке была футболка с надписью:  «Скоро будет старший брат».

В эти выходные сын принцессы Стефании запланировал мероприятие, связанное с беременностью и будущими родами. Луи и Мари собрали своих близких, семью и друзей, чтобы сообщить пол своего первенца. Луи и Мари организовали вечеринку по раскрытию пола, небольшую вечеринку, которая становится здесь все более и более популярной. Эта вечеринка служит для того, чтобы оригинальным способом объявить пол ребенка. Обычно сообщник получает информацию от врача и берет на себя организацию сюрприза, в том числе для будущих родителей, которые в это время узнают, будет ли у них дочь или сын. Камилла Готлиб была одной из двух человек, которые знали секрет и должны были хранить его в секрете до разоблачения.

Темой вечеринки были синий и розовый цвета, связанные с обоими вариантами. Еще раз, собака Панкейк была там. Пол ребенка объявила собака, когда он появился с привязанными к спине розовыми воздушными шариками. Так это девочка!

Среди всех гостей, одетых в розовое или голубое, была и принцесса Стефания. Младшая сестра князя Монако Альбера II была одета в синий наряд, в том числе синий шарф с рисунком слона. Это символизировало её любовь к цирку. Мы знаем все больше и больше об этом ребенке, который родится в следующем году.

Мы знаем, что это будет первый внук принцессы Стефании. Мы также знаем, что это будет девочка, и мы также знаем ее место в порядке престолонаследия Монако. Девочка окажется на 16-й позиции, оттеснив свою тетю Полин Дюкре на одну позицию вниз.

Мари Шевалье и Луи Дюкре познакомились на скамейках бизнес-школы. Они поженились в июле 2019 года. Молодая женщина вьетнамского происхождения работает на мероприятиях, Луи известен своей деятельностью в Монако, в сфере спорта. С 2020 года он отвечает за набор в английский футбольный клуб «Ноттингем Форест».