Бельгийская королевская семья позирует со своими двумя собаками на шикарном рождественском фото

Главная » Новости » Бельгийская королевская семья позирует со своими двумя собаками на шикарном рождественском фото

 

15 декабря настала очередь бельгийской королевской семьи поделиться своей семейной фотографией, которая появится на поздравительных открытках, отправленных Королевским дворцом. Король Филипп, королева Матильда и их четверо детей пригласили своих двух собак присоединиться к ним на этой фотографии.

В 2021 году бельгийская королевская семья решила отправить фото в летнем стиле на Новый год. В 2022 году король Филипп и королева Матильда выбрали гораздо более классическую семейную фотографию для открыток, которые они отправят своим корреспондентам в конце года.

 

Королева Матильда, которой через месяц исполнится 50 лет, и ее старшая дочь, 21-летняя принцесса Елизавета, одеты в белые наряды, а 14-летняя принцесса Элеонора носит платье Maje с металлическими вставками. Топ, который носит принцесса Елизавета, позаимствован у королевы Матильды, как и ее золотые серьги. Герцогиня Брабантская уже носила такой же белый топ с блестками на своих официальных фотографиях в честь 21-го дня рождения.

Король Филипп, 62 года, и его сыновья принц Габриэль, 19 лет, и принц Эммануэль, 17 лет , одеты в темно-синий костюм и галстук. Принц Габриэль, который начал свое военное обучение в Королевской военной школе несколько месяцев назад, появляется с традиционной армейской стрижкой. Принц Габриэль в галстуке с узором пейсли кладет руку на плечо матери.

 

В этом году двух собак семьи пригласили позировать на фото. Принцесса Элеонора ранее позировала со своими двумя собаками на фотографиях, опубликованных по случаю ее 14-летия. Суверены также позировали со своими собаками для фотографий, которыми поделились по случаю их 20-летия брака. Белая собака — Вести по кличке Джип. Имя коричневой собаки никогда не разглашалось.