Семья принца Уэльского предлагает солнечную и непринужденную рождественскую открытку из Сандрингема

Главная » Новости » Семья принца Уэльского предлагает солнечную и непринужденную рождественскую открытку из Сандрингема

 

Принц Уильям поделился своей первой рождественской фотографией с тех пор, как стал наследником британского престола. Семья принца выбрала солнечную фотографию для своей поздравительной открытки. Фото сделано в поместье Сандрингем в Норфолке, где королевская семья обычно проводит рождественские каникулы. Расслабленность, простота и хорошее настроение характеризуют этот кадр.

Кенсингтонский дворец поделился самой первой рождественской фотографией семьи принца Уэльского с начала правления Карла III. В прошлом году дети принца Уильяма все еще были известны как Джордж, Шарлотта и Луи Кембриджские. В этом году принц и принцесса Уэльские, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи были запечатлены их доверенным фотографом Мэттом Портеусом.

 

Рождественская фотография, которая выглядит как летняя, была сделана в Норфолке в поместье Сандрингем в начале этого года. Трое детей принца Уильяма и Кэтрин носят шорты и футболки. На фото дружная семья, образующая идеальную цепочку, на легкой прогулке. Принц Уильям выглядит непринужденно, одетый в простые джинсы, кроссовки Nike Venture и синюю рубашку Ralph Lauren.

Кейт Миддлтон носит белую блузку MiH с тонкой вышивкой, джинсы и белые кроссовки Superga. 9-летний принц Джордж Уэльский носит шорты, рубашку-поло Ralph Lauren и кроссовки Nike Revolution. 7-летняя принцесса Уэльская Шарлотта носит укороченный джинсовый комбинезон и туфли Hampton Canvas. Наконец, 4-летний принц Луи Уэльский носит полосатую футболку и джинсовые шорты.

 

Прошлогоднее рождественское фото также имело летнюю атмосферу, так как оно было сделано во время семейного отдыха Кембриджей в Иордании. Это фото, которое будет на всех открытках, отправленных семьей принца Уэльского своим корреспондентам во время отпуска, было сделано в приватной обстановке, во время прогулки по частному поместью королевской семьи, в присутствии доверительного фотографа.

В этот четверг, 15 декабря, второй год подряд принцесса Уэльская организует рождественский концерт в Вестминстерском аббатстве. Вся королевская семья, включая короля Карла III и королеву Камиллу, примет в нем участие. Единственным недостатком является то, что по другую сторону Атлантики принц Гарри и его жена усиливают разоблачительную кампанию против королевской семьи. В этот же день на Netflix выходит второй залп из трех серий их документального сериала. Сериал призван показать их версию событий, которые развернулись с момента их встречи до их решения отказаться от своих королевских обязанностей. Менее чем через месяц, 10 января 2023 года, выйдет автобиографическая книга принца Гарри под названием Spare, она скоро будет в продаже. Книга обещает поразительные откровения.