45 необычных блинов из московских ресторанов

Главная » Еда » 45 необычных блинов из московских ресторанов

 

C 20 февраля в московских ресторанах стартует масленичная неделя. Шеф-повара предлагают сочетать блины с необычными ингредиентами — от ромашкового крема до филе страуса. Собрали 45 ярких вариантов — хватит на все праздники.

Christian

 

  • Блины болоньезе с соусом бешамель, 1 200 рублей
  • Гречневые блины с паштетом из копченых баклажанов, 350 рублей
  • Трюфельные блины, 1 050 рублей

 

Saperavi Cafe

 

  • Капкейк из блинного рулета с халвой, шоколадом и пломбиром, 340 рублей
  • Шаурма в блине с копченым лососем, 490 рублей
  • Блинный рулет с тартаром из земляники, 390 рублей

 

Ресторан Uilliam’s

 

  • Гречишные блины с уткой конфи, грибами и соусом бешамель, 710 рублей
  • Блинные каннеллони с начинкой из лосося, кальмара и красной икрой, 850 рублей
  • Пшеничные блины с домашней рикоттой и шпинатом, 390 рублей

 

«Аист» и Onest

 

  • Блины с морковью, свеклой и селедкой под соусом из домашнего майонеза и свеклы, 450 рублей
  • Блины с аргентинскими креветками и креветочным соусом с добавлением помидоров, 850 рублей
  • Зеленые блины с начинкой из огурца и сметаны, 550 рублей

 

Sartoria Lamberti

 

  • Блины из черемухи с черной икрой и сметаной, 2 490 рублей
  • Блинные рулетики из шпината с красной икрой и сметаной, 1 110 рублей
  • Блинный торт с лососем, сливочным сыром и муссом из артишока, 830 рублей

 

Garda

 

  • Паппарделле из блинов с морепродуктами, 570 рублей
  • Блины с говяжьим беконом и сморчками, 520 рублей
  • Блинный пирог с печенью, 590 рублей

 

Kislovsky Taste & Place

 

  • Блинный рулет с лососем и молодым сыром, 950 рублей
  • Блинчик с вырезкой из лесных грибов, 850 рублей
  • Блины с икрой осетрины и нерки и подкопченным лососем, 850 рублей

 

Ugolek

 

  • Зеленые блины с крабом, бербланом и эстрагоном, 790 рублей
  • Ржаные блины с говяжьим ребром и сливой эрл грей, 790 рублей
  • Шоколадные блины с кумкватом и пеканом, 490 рублей

 

Lumicino

 

  • Блины с томленой уткой, белыми грибами и трюфельным соусом, 820 рублей
  • Зеленые блины со слабосоленым лососем, страчателлой и фисташками, 880 рублей
  • Твист из шести блинов с рагу болоньезе, 600 рублей

 

StoneSide Bar

 

  • Блины с креветками и соусом на основе перца пепе верде, 390 рублей
  • Блины с пастрами из индейки, шампиньонами, шпинатом и пармезаном, 490 рублей
  • Черный блин «Малевич» с ягодным сорбетом, ежевикой и голубикой, 550 рублей

 

Cape

 

  • Блин с рубленым филе страуса, шпинатом и копченой сметаной, 950 рублей
  • Блин с уткой и картофельным пюре, 850 рублей
  • Блин со страчателлой, трюфелем и муссом из пармезана, 950 рублей

 

Community

 

  • Блины с татаки из тунца и обжаренной спаржей, 900 рублей
  • Блины с уткой конфи, запеченным болгарским перцем и фасолью, 800 рублей
  • Блины с макадамией и вареньем из айвы, 600 рублей

 

Buro. TSUM

 

  • Панкейки без глютена с ягодами, 930 рублей
  • Кокосовые блины с голубикой и ананасом, 890 рублей
  • Канеле с ромашковым кремом, 250 рублей

 

Birds

 

  • Мини-блины с морским ежом, сметаной и красной икрой, 1 170 рублей
  • Гречневый блин с томленой уткой, трюфелем и пармезаном, 930 рублей
  • Мини-блины с тартаром из говядины, 930 рублей

 

Hedonist

 

  • Пшеничные блины с мацони и черной икрой, 950 рублей
  • Кукурузные блины с крабом, страчателлой и трюфелем, 590 рублей
  • Безглютеновые блины с индейкой, сморчками и соусом чкмерули, 390 рублей

Фото: Uilliam’s