Снежная королева: Кейт Миддлтон вышла в свет с мужем и детьми

Главная » Новости » Снежная королева: Кейт Миддлтон вышла в свет с мужем и детьми

 

Принцесса выбрала монохромный образ.

Принц и Принцесса Уэльские Уильям и Кэтрин вместе с детьми посетили рождественскую службу в Вестминстерском аббатстве.

 

Даже в честь праздничного мероприятия 41-летняя Кейт не отказалась от любимых брючных костюмов. Она предстала перед подданными в белоснежном образе из сшитого на заказ приталенного пальто, кашемирового джемпера Kiltane и широких брюк из коллаборации бренда Holland Cooper с инфлюенсером Викторией Магрэт. Свитер можно приобрести за 119 фунтов стерлингов (около 13 тысяч рублей), а брюки стоят 389 евро (более 38 тысяч рублей).

 

Дополнила монохромный наряд принцесса сумочкой от Strathberry за 475 евро (47 тысяч рублей) и классическими лодочками Gianvito Rossi. Из украшений Миддлтон выбрала серьги из желтого золота от Van Cleef & Arpels.

 

Какой бы роскошной не выглядела Кейт, все внимание все равно украли ее дети в очаровательных строгих нарядах. И если десятилетний Джордж и восьмилетняя Шарлотта стойко перенесли вечернее мероприятие, то пятилетний Луи вовсю развлекался, задув свечу сестры прямо во время службы. 

Принцесса Уэльская провела собственную рождественскую службу уже третий год подряд. Впервые она организовала празднование в 2021 году, чтобы отметить «невероятную работу» тех, кто направил свои силы на борьбу с пандемией. Служба в этом году привлечет внимание к делу, близкому принцессе: раннему развитию детей.

Запись мероприятия будет показана жителям Великобритании 24 декабря, в канун Рождества. 

Источник: lady.mail.ru