Кронпринцесса Виктория и ее дети делают рождественские украшения для Королевского дворца

Главная » Новости » Кронпринцесса Виктория и ее дети делают рождественские украшения для Королевского дворца

 

Семья шведской наследницы поделилась своей поздравительной открыткой, которая в этом году также носит образовательный характер. Кронпринцесса Виктория и принц Даниэль, а также принцесса Эстель и принц Оскар передают свои пожелания во время украшения Королевского дворца к Рождеству. Это видео также является возможностью пробудить наше любопытство к истории дворцовых салонов.

 

Королевский дом Швеции поделился поздравительной открыткой семьи наследницы в виде видео. Кронпринцесса Виктория и принц Даниэль отправили свои пожелания в окружении двоих детей после участия в небольшом мастер-классе «Сделай сам» с Клаасом Карлссоном, управляющим дворца.

 

Поздравительное видео также является возможностью для Королевского двора напомнить, что Королевский дворец открыт для посетителей в период праздников. Поэтому семья наследницы выходит на сцену в нескольких комнатах дворца. 11-летняя принцесса Эстель и 7-летний принц Оскар всегда поражаются богатому убранству дворцовых салонов, а их родители любят рассказывать им историю этих комнат.

 

Семья наследницы присоединилась к апартаментам Бернадотта. В апартаментах 14 комнат, расположенных в северном крыле. Апартаменты были переоборудованы в 18 веке – до династии Бернадоттов – и стали резиденцией короля Адольфа-Фридриха и королевы Луизы-Ульрике.

 

Там мы находим, в частности, Колонный зал в викторианском стиле и галерею портретов. В этой галерее представлены портреты более поздних королей и королев из династии Бернадоттов, которая дала название этой части дворца и позволяет нам проследить более современную историю шведской монархии. Король Карл XVI Густав проводит свои более формальные аудиенции в одной из комнат этих апартаментов, а в гостиной также выставлены картины нынешних членов королевской семьи.

 

В бывшей столовой короля Оскара II принцесса Эстель и принц Оскар нашли необходимые материалы для изготовления новогодних венков и рождественских украшений. Двое детей усердно трудились, собирая сушеные дольки апельсина и еловые ветки, следуя рекомендациям дворцового управляющего.