Впервые снято появление принцессы Лаллы Сальмы в Греции с наследным принцем и принцессой Лаллой Хадиджей

Главная » Новости » Впервые снято появление принцессы Лаллы Сальмы в Греции с наследным принцем и принцессой Лаллой Хадиджей

 

Уже несколько лет тайная жизнь марокканской принцессы Лаллы Сальмы подогревает все фантазии. Бывшая жена короля Мухаммеда VI – мать двоих его детей – исчезла с радаров с 2017 года, за исключением краткого появления в 2019 году. Принцессу засняли на этой неделе на острове Миконос вместе с двумя детьми, наследным принцем Мулаем. Эль Хасан и принцесса Лалла Хадиджа.

46-летняя принцесса Лалла Сальма, вышедшая замуж в 2002 году за короля Мухаммеда VI, не умерла и не изолирована во дворце, как можно предположить по самым диким слухам, циркулирующим о ней. Напомним, в мае 2017 года его именем и в его присутствии в Фесе была названа мечеть. Сальма тогда очень популярна. В июне 2017 года она вместе с Бриджит Макрон посетила музей современного искусства в Рабате, а в октябре 2017 года открыла музей Ива Сен-Лорана в Марракеше. В декабре 2017 года она снова отправилась в музей Рабата, чтобы возглавить церемонию памяти художника Мохамеда Амине Демнати. Это будет его последнее официальное появление на публике.

С 2018 года марокканцы заметили отсутствие жены государя. СМИ быстро подхватили этот вопрос. В марокканской прессе всегда существуют две диаметрально противоположные версии любого вопроса, касающегося государя. Развод, сначала опровергнутый королем, был окончательно подтвержден неофициально в 2019 году, когда нынешний хранитель печатей Эрик Дюпон-Моретти, в то время адвокат короля Мохаммеда VI, назвал принцессу «бывшей женой» короля в пресс-релиз.

 

Чтобы успокоить население о судьбе принцессы Лаллы Сальмы, в 2019 году она ненадолго появилась у постели пациентов в больнице. Фотографу разрешено сделать одну фотографию, которая будет свидетельствовать о ее присутствии. С тех пор в социальных сетях появилось несколько украденных фотографий, подлинность которых иногда подвергается сомнению. Аккаунты поддержки принцессы также очень активны в социальных сетях и малейшая информация о ней должна быть тщательно проверена.

На этой неделе принцесса Лалла Сальма была снята на Миконосе во время отпуска в Греции со своими двумя детьми, наследным принцем Мулаем Эль-Хасаном , 21 год, и принцессой Лаллой Хадиджей, 17 лет. Как и ее мать, принцесса Лалла Хадиджа чрезвычайно сдержанна, и в последние годы ее публичные выступления практически не появлялись. Впечатляющий парад автомобилей перед аэропортом насторожил прессу, что позволило заметить королевскую семью среди толпы туристов спустя несколько часов, когда они прогуливались в окружении агентов службы безопасности по старым улицам Миконоса. 

По данным Mykonos Live TV , поделившегося видео принцессы Лаллы Сальмы в отпуске, бывшая жена короля Мухаммеда VI путешествовала на коммерческом авиалайнере, а не на частном самолете. Греческие СМИ также говорят о важных грузах, которые сопровождали королевскую семью, и, конечно же, об украшениях, прибывших на борт другого рейса для украшения виллы.

По данным журнала Athens Magazine , принцесса Лалла Сальма сделала «щедрую инвестицию на территории Греции, купив [в 2017 году] ультра-роскошную виллу» на острове Кеа на Кикладах. Вилла, расположенная в популярном среди элиты регионе, стоила бы 3,8 миллиона евро. Этот современный каменный дом окружен большим садом и имеет великолепный пейзажный бассейн с видом на море. Королевская семья Марокко привыкла проводить отпуск в Греции. В 2015 году издание «Греческий репортер» сообщило, что король Мухаммед VI и его жена взяли недельный отпуск в греческом регионе Элида стоимостью 5 миллионов евро. В то время информация облетела весь мир.