Статьи

Главная » Статьи
< назад12345678далее >


Принцу Чарльзу - сыну правящей королевы Елизаветы II и Камилле Паркер-Боулз понадобилось 35 лет, чтобы официально узаконить свои отношения. До знаменательного события, оба успели побывать в браке и родить детей. Чарльз был женат на "королеве людских сердец" Диане Спенсер, а Камилла Паркер-Боулз была замужем за офицером британской армии в отставке Эндрю Паркером-Боулзом.

Знаменитый канареечный бриллиант в 128 карат Одри Хепберн надевала лишь однажды. Его история полна интересных событий и тайн.

Как сочетать мусульманские традиции и европейские тенденции? Спросите об этом Ранию — королеву Иордании.

Она публично извинилась за то, что оскорбила Меган Маркл на банкете у Елизаветы II, но в глубине души своей вины, конечно же, не признала. Иного от нее ждать и не следовало, ведь сама Мария Кристина положила не один десяток лет на то, чтобы аристократы помнили, что именно отличает их от других людей.

В этом году состоялась одна из самых долгожданных и обсуждаемых свадеб. Принц Гарри из британской королевской семья женился на своей возлюбленной Меган Маркл. Мы решили вспомнить, что надевали в этот важный день другие принцессы.

В Индийском зале Букингемского дворца сегодня хранится великий "Рубин Тимура". Этот драгоценный камень имеет более чем 600-летнюю историю. Им владели Великий Тамерлан, Шах-Джахан - создатель Тадж-Махала в Индии, индийские раджи. Загадка камня сокрыта в его названии.

В каждой из этих знатных женщинах Востока таится томная, необычайно красивая, наделенная острым умом царица. И порой кажется, что каждую из них, занесло сюда на ковре-самолете из диковинных мест, где в райских кущах обитают одни прекрасные гурии. И только они могут позволить себе в строгом арабском мире, не терпящим вольностей, ходить с открытыми лицами, не боясь наказания.

Всё расскажем, всё покажем: прячется самая дорогая в мире личная ювелирная коллекция частично — в потайных сейфах королевских покоев, частично — в подвалах Букингемского дворца, стоит — энное количество миллиардов, хранит — море исторически ценных воспоминаний.

Что есть (индейку или гуся), что пить (колу или воду), пить или не пить, как говорить тост и правильно есть виноград ─ рассказываем главные особенности столового этикета монархов за праздничным столом.

Давайте честно, вы думали о том, что у королевы есть собственный придворный дизайнер? Последние несколько лет ее образы друг от друга отличаются разве что только цветом: стандартные пальто и шляпки, причудливость которых уже не бросается в глаза. Однако, это тот стиль, к которому Елизавета шла всю жизнь и обрела только с Анджелой Келли.

< назад12345678далее >

Показано 1 - 10 из 73 сообщений.