Статьи

Главная » Статьи
< назад123далее >


В понедельник, 15 октября младшая сестра герцогини Кембриджской, 35- летняя Пиппа в первый раз стала мамой, подарив своему супругу Джеймсу Мэтьюзу сына.

Право, этих Гримальди можно только пожалеть. Габсбурги, Романовы, Бурбоны и прочие правители строили новые резиденции на свой вкус, и как того диктовала мода, а бедные князья Монако торчат в одной и той же крепости вот уже больше семи столетий!

Принц Чарльз приобрел поместье Хайгроув сразу после обручения с принцессой Дианой. Он всегда предпочитал свежий загородный воздух душным лондонским стенам.

Официальная резиденция королевы в Лондоне. Самый известный из дворцов. Сюда Елизавета, ее супруг и их дети переехали, как только стало известно о смерти отца принцессы - короля Георга VI.

23 октября в Лондоне выглянуло солнце - прекрасная Максима, любимая супруга короля Нидерландов приехала погостить на 2 дня и привезла обаятельную, жизнерадостную улыбку и свет.

Мы часто думаем, что царских наследников кормили исключительно черной икрой и пирожными. На самом деле стол юных Романовых был простым и здоровым.

Кому, как не королевским особам, важно подчеркнуть свое положение роскошным автомобилем. Автопарки монархов поражают размером и уникальными моделями, которые соответствуют статусу их обладателей. Кто же на чем ездит?

В мире насчитывается около 130 монарших домов. Одни династии правят, другие утратили влияние. Однако то что их объединяет – это желание королей владеть самыми красивыми женщинами мира.

О членах британской королевской семьи постоянно пишут все мировые СМИ. Однако мир полон и других привлекательных представительниц голубых кровей.

Двойники британской королевской семьи воссоздали атмосферу Нового года по-виндзорски

< назад123далее >

Показано 1 - 10 из 24 сообщений.