Еда
03.04.2021
Великий пост — самый строгий в году, предполагающий неукоснительное соблюдение правил питания, в том числе отказ от привычных десертов.
02.04.2021
Говорят, что есть на ночь вредно. Но что делать, если нельзя, но очень хочется? Рассказываем о витаминных бомбах, которые станут здоровой альтернативой булочке.
29.03.2021
В пост нам не хватает витаминов, минералов, питательных веществ, протеинов. А еще часто не хватает просто сытных и разнообразных овощных блюд.
28.03.2021
Бывший шеф-повар Ее Высочества рассказал, на какие ухищрения шел, чтобы принцесса всегда оставалась в форме.
28.03.2021
Уже начался Великий пост, и в это особенное время практически все рестораны вводят в свое меню специальные, постные блюда
22.03.2021
Если вы устали от своего привычного меню, предлагаем добавить разнообразия и составить рацион на день в стиле кинодив 50-х.
21.03.2021
Что приготовить на званый ужин, как обыграть простую гречку, что делать с двумя килограммами черешни — ответы на эти насущные вопросы могут быть крайне увлекательными.
19.03.2021
Бренд-шеф Джузеппе Д'Анджело поделился с нами своими фирменными рецептами итальянской кухни, которые будет легко и интересно приготовить вместе с детьми.
18.03.2021
Рассказываем, какие овощи, ягоды и фрукты помогут восполнить баланс витаминов в первый месяц весны.
17.03.2021
Капоната или овощное рагу – традиционное средиземноморское блюдо, появившееся на итальянском острове Сицилия.
16.03.2021
Тройка известных столичных шеф-поваров раскрыла рецепты и секреты приготовления очень оригинальных крем-супов
13.03.2021
Наиболее яркими представителями русской кухни традиционно являются супы. Мы выбрали семь из них, известных на весь мир.
09.03.2021
Близится Масленица — самое время побаловать своих близких вкусными блинами, добавив в них креветки, шоколад, мороженое или другие необычные начинки.
08.03.2021
Круассан — традиционная выпечка, которая подается к завтраку во многих странах мира. Делимся подборкой из пяти лучших гастрономических идей.
06.03.2021
В весеннюю диету хочется побыстрее добавить побольше свежих овощей, чтобы поддержать истосковавшийся без витаминов «с грядки» организм.
05.03.2021
Раскрываем три классических рецепта десертов, которые стоит научиться готовить, даже если вы не сладкоежка.
04.03.2021
Традиционный завтрак в Соединенном Королевстве — крайне сытный прием пищи, которого вполне может хватить и на весь день.
03.03.2021
Слова «обезжиренный», «низкокалорийный», «вегетарианский» действуют на нас гипнотически, призывая скупать продукты с этими определениями на этикетке.
02.03.2021
Креативные шеф-повара самой известной азиатской сети отелей Shangri-La Hotels and Resorts спешат на помощь джентльменам всего мира и предлагают приготовить один из пяти необычных, но очень простых в исполнении десертов.
01.03.2021
Илья Захаров, шеф-повар гастрбистро Zodiac, делится любимым рецептом и рассказывает о своих пищевых привычках и продуктах
23.02.2021
Гурманы называют французскую кухню одной из самых изысканных в мире, а знаменитые французские сыры смело можно назвать еще одной достопримечательностью страны.
21.02.2021
Рассказываем о том, как появилось одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни, и почему его название до сих пор является предметом дискуссии кулинаров.
18.02.2021
Капоната или овощное рагу – традиционное средиземноморское блюдо, появившееся на итальянском острове Сицилия.
17.02.2021
Сегодня в супермаркетах можно найти абсолютно любой сыр — итальянские моцарелла и горнонзола, немецкий дор блю, швейцарский тет-де-муан.
13.02.2021
Тарелка горячего ароматного супа может заменить целый обед и согреть в промозглую погоду. Мы собрали самые сытные и согревающие из них
12.02.2021
Сеть кулинарий «Город-Сад» поделилась рецептом полезного десерта, который станет любовью с первого взгляда
12.02.2021
Кембриджские решили приберечь часть угощения на будущее и неоднократно «возвращали его к жизни».
09.02.2021
Ром — отличная основа для горячих напитков. Рассказываем, как сделать быстрые и вкусные согревающие душу шедевры на основе любимого алкоголя пиратов и моряков
08.02.2021
Как показывает практика, завтрак – любимый прием пищи для большинства людей. И все-таки таким разнообразием рецептов, как обед или ужин
07.02.2021
Эксперименты новых мишленовских поваров Копенгагена начались с картофеля. Мы тоже отрабатываем фигуры высшего пилотажа на продукте, который не жалко испортить.
04.02.2021
Предлагаем ряд простых в приготовлении блюд для полезного и вкусного обеда, который можно взять с собой на работу.
03.02.2021
Рассказываем о самых питательных вариантах блюд для тех, кому надоели супы по «по бабушкиному рецепту».
31.01.2021
Суперфуды и растительный белок, локал и крафт, овощи из Северной Африки и специи Среднего Востока — в эпоху доминирования визуального контента
29.01.2021
Королева знает, чего хочет: она пользуется только нежно-розовым лаком для ногтей, она носит лишь определенной формы клатчи, она заводит исключительно корги.
26.01.2021
Восполняем дефицит витамина D (и жизненно необходимых Омега-3 кислот) с помощью рыбных деликатесов.
25.01.2021
Коллекция интересных и оригинальных рецептов блюд для новогоднего стола, которые просты в приготовлении и при этом креативны.