Еда
23.11.2020
Шпинат известен не только своими уникальными полезными свойствами, но и интересными вкусовыми качествами, способными дополнить практически любое блюдо.
22.11.2020
Раклет считается истинно швейцарским блюдом, но наслаждаться им можно не только там (главное, знать, как).
19.11.2020
Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо. Идеальный вариант, если не хочется провести на кухне полдня.
17.11.2020
Список запрещенных блюд действителен для всех членов британской королевской семьи, однако Ее Величество придерживается его с особенным старанием.
16.11.2020
В разгар осеннего сезона собрали 10 вкусных и ярких рецептов, которые согреют в холода и поднимут настроение
15.11.2020
Тиффани Тиссен — ведущая развлекательного кулинарного телеканала Food Network — учит готовить изысканные блюда для ужинов в кругу семьи и друзей.
11.11.2020
В каждой стране есть свои традиционные завтраки. И их многообразие не только поражает, но и искушает.
10.11.2020
Ноябрь — самый холодный месяц осени. А значит, пришло самое время готовить вкусные наваристые супы, которые согревают вас в непогоду и защитят от холодов
09.11.2020
На магазинных полках уже появились овощи и фрукты, и тыква — одна из главных звезд наступившего сезона.
09.11.2020
Шеф-повар ресторана Hamster Дмитрий Погорелов поделился тремя яркими рецептами с тыквой, которые согреют и поднимут настроение в эти дождливые осенние дни
07.11.2020
Азиатская кухня славится своими традиционными кулинарными решениями, сочетающими в себе вкус и пользу.
03.11.2020
Китайская кулинарная традиция отличается большим разнообразием вкусов и текстур, которые завоевывают все больше поклонников по всему миру.
01.11.2020
Концепция zero-waste набирается все большую популярность среди поклонников осознанного потребления.
31.10.2020
Октябрь традиционно проходит в ожидании ироничного и бесшабашного Хэллоуина, одним из главных символов которого является тыква.
29.10.2020
Дикий сибас, ризотто с лисичками, брускетта с крабом и авокадо — шеф-повара популярных московских ресторанов делятся небанальными рецептами для идеального ужина.
26.10.2020
Королева Великобритании дважды в неделю просматривает меню с последними предложениями блюд от главного повара.
22.10.2020
Осень — идеальное время, чтобы сделать заготовки на зиму. Делимся подборкой необычных и очень вкусных рецептов от шеф-повара.
19.10.2020
Найдите в своем рационе место для суперфудов, и вы почувствуете, как улучшилось состояние организма.
18.10.2020
С 1 ноября возобновляются полеты в Японию, и мы надеемся, что совсем скоро страны Азии снова будут доступны для туризма и гастрономических открытий.
17.10.2020
Есть палочками, красиво раскладывать еду на тарелке, вместо хлеба покупать эфиопскую инжеру и еще семь полезных и несложных пищевых привычек со всего света.
16.10.2020
Рассказываем, где и чем завтракать, обедать или ужинать на этих выходных — с любимым человеком или в компании друзей
15.10.2020
Вино традиционно считалось гастрономическим дополнением к ужину или обеду, однако мы редко задумываемся о том, как тесно вина и блюда связаны между собой.
13.10.2020
Даже самое изысканное вино можно испортить неверным подходом и неуместной сервировкой. О том, как получить от напитка богов максимум удовольствия, мы узнали у одного из лучших сомелье мира.
10.10.2020
Что едят на десерт прекрасные представительницы рода Виндзор? Как оказалось, в большинстве своем это популярные среди британцев лакомства — и довольно простые в исполнении.
09.10.2020
Рассказываем, где завтракать, обедать или ужинать на этих выходных — с любым человеком, в компании друзей или с детьми
07.10.2020
Авокадо для нас давно не экзотика. Хитрый плод легко мимикрирует под любую кухню и везде к месту — в мексиканском гуакамоле, во французском супе из крабов и даже на подоконнике московской квартиры — в виде домашнего растения.
05.10.2020
Начало осени столичные рестораны встречают обновлением меню, новыми авторскими сетами, предложениями для гостей и даже обучающими программами.
04.10.2020
Рабочая неделя тяжело дается всем. Чтобы она прошла плодотворно и на одном дыхании, важно поддерживать баланс.
03.10.2020
Том ям — один из самых известных азиатских супов, который сегодня почитается гурманами по всему миру. Рассказываем историю этого блюда и о том, как его приготовить.
01.10.2020
Железо — один из важнейших микроэлементов в организме человека, необходимый для синтеза гемоглобина, отвечающего за доставку кислорода в органы и ткани.
30.09.2020
Оказывается, они способны защитить нас от многих недугов. Читаем советы эксперта и готовим вкусное блюдо из вешенок. Сезон грибов продолжается! И это прекрасно!
29.09.2020
Специи в холодный сезон – благодатная основа для кулинарных экспериментов. Попробуем предложить ведущие роли в нашем варианте меню имбирю, чесноку, мяте и бадьяну.
28.09.2020
Сразу оговоримся: вредных продуктов, которые стоит срочно и навсегда исключить из рациона, не существует. Это стереотипы!
26.09.2020
Многие любители классических мясных блюд будут удивлены, попробовав эти незамысловатые, но невероятно удачные рецепты их вегетарианских версий.
25.09.2020
Шеф-повар московского ресторана Bambule Артем Мухин поделился рецептом легкого ужина, который станет идеальным завершением долгого рабочего дня
23.09.2020
Оригинальным рецептом с нами делится шеф-повар ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Андрей Палесика.